SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/87 vom 17. Dezember 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.12.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG: Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Gutachten aussagekräftig. Mangels rentenbegründenden Invaliditätsgrads besteht kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Dezember 2010, IV 2009/87).